主席信箱 | 在线咨询 | 表扬建议 | 投诉举报 | 设为首页 | 收藏本站
你现在的位置:>> 首页 >> 公告 >> 彭州市政协面向社会公开征集提案线索 【字体:
彭州市政协面向社会公开征集提案线索
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-11-29

    为使政协提案更加贴近民生、反映民意、汇聚民智,提高提案的科学性、针对性和可操作性,今起至12月20日,市政协面向社会公开征集市政协十三届五次会议提案线索。
    欢迎广大市民围绕彭州经济社会发展和人民群众普遍关心的热点、难点问题向市政协提供提案线索。市政协提案委员会将对收集的提案线索进行归纳整理,有价值的提案线索将提供给政协委员和参加政协的人民团体、工商联以及政协的各专门委员会作为撰写提案的重要参考。
    请通过以下两种途径提交提案线索:一是电子邮件,邮箱:
zxpztav@163.com;二是邮寄信函,地址:彭州市政协提案委员会办公室(彭州市行政中心C108,邮政编码:611930)

2015年11月27日   

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    Copyright 2006 by pzzx.scpz.cn All rights reserved.
    中国人民政治协商会议彭州市委员会 版权所有
    您是第 位访客