主席信箱 | 在线咨询 | 表扬建议 | 投诉举报 | 设为首页 | 收藏本站
你现在的位置:>> 首页 >> 提案工作 >> 十三届五次会议第183号提案:关于突出共享发展理念,加强“十三五”规划宣传的建议 【字体:
十三届五次会议第183号提案:关于突出共享发展理念,加强“十三五”规划宣传的建议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-5-13
(提案人:周开琼,提案号:183号)
“十三五”时期是彭州跨越赶超、转型升级高标准全面建成小康社会的决胜期。市委在《关于定制国民经济和社会发展地十三个五年规划的建议》中描绘了“十三五”时期将彭州努力建设成成都现代化、国际化大都市的北部门户,加快建成生态名城、产业强市、幸福彭州的美好蓝图,令人无比振奋。在本次大会上审议的《彭州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》认真贯彻了市委《建议》精神,让我们倍受鼓舞,但如何能让这些蓝图、愿景以及推进目标实现的战略选择和工作抓手更能让广大的基层老百姓知晓,使我们应该着力思考的问题。
建议市发改局精心梳理出“十三五”规划中的核心内容,采取印发“小读本”等形式,图文并茂地向社会各界宣传彭州未来5年的发展思路、目标、战略和任务,让80万彭州老百姓参与到彭州建设中来,共享高标准全面建成小康社会的发展成果。
文章录入:pzzx    责任编辑:pzzx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    Copyright 2006 by pzzx.scpz.cn All rights reserved.
    中国人民政治协商会议彭州市委员会 版权所有
    您是第 位访客