主席信箱 | 在线咨询 | 表扬建议 | 投诉举报 | 设为首页 | 收藏本站
你现在的位置:>> 首页 >> 提案工作 >> 十三届五次会议第11号提案:关于修建蔬香路至工业大道道路的建议 【字体:
十三届五次会议第11号提案:关于修建蔬香路至工业大道道路的建议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-5-13
(提案人:包先强,提案号:11号
去年,我市规划多年的濛阳镇第二通道—蔬香路正式建成通车,为加快我市现代农业及农产品物流产业的发展,解决沿线群众的交通出行提供了极大的便利。但是,蔬香路是从成德绵高速公路九尺收费站开始,并没有直接与市区连接,从成德绵高速公路九尺收费站到市区还要与老路共线约3公里。由于老路共线的3公里路段是成德绵高速入城的主门户,是交通量汇集的主要路段,这样全线没有达到真正分流的目的。
根据我市路网布局,城区已形成北面的金彭路、南面的天府路两条横向通道。现在北面的金彭路已连接老汉彭路,如果将南面的天府路连接蔬香路,将改变目前天府路断头路的现状,实现城区与濛阳镇之间真正的二通道格局,缓解城区交通压力,实现交通的快速转换,将进一步促进我市社会、经济、城市的发展。
为此,我们建议规划并建设蔬香路二期工程,路线从天府路(川药厂)处向东,大致平行现有汉彭路连接蔬香路(成德绵高速)处,路线长约3.2公里。
文章录入:pzzx    责任编辑:pzzx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
  • 十三届五次会议第11号提案:…

  • Copyright 2006 by pzzx.scpz.cn All rights reserved.
    中国人民政治协商会议彭州市委员会 版权所有
    您是第 位访客