主席信箱 | 在线咨询 | 表扬建议 | 投诉举报 | 设为首页 | 收藏本站
你现在的位置:>> 首页 >> 工作动态 >> 市政协传达学习成都市第十三次党代会精神 【字体:
市政协传达学习成都市第十三次党代会精神
作者:彭州政协    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-15

5月2日,市政协召开干部职工学习会议,传达学习成都市第十三次党代会精神。吴石泉同志主持会议,并就贯彻落实党代会精神提出三点工作要求:一是高度重视,认真学习成都市十三次党代会精神,准确掌握会议精神实质。二是强化宣传,认真组织集中学习,开展个人自学,确保把党代会精神传达到每一名政协党员干部、政协委员。三是认真履职,找准政协贯彻落实会议精神的着力点,扎实抓好会议精神贯彻落实。陈舢、李云洪、欧阳伦、张登华、李良洪同志参加会议。

文章录入:pzzx    责任编辑:pzzx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    Copyright 2006 by pzzx.scpz.cn All rights reserved.
    中国人民政治协商会议彭州市委员会 版权所有
    您是第 位访客