主席信箱 | 在线咨询 | 表扬建议 | 投诉举报 | 设为首页 | 收藏本站
你现在的位置:>> 首页 >> 工作动态 >> 吴石泉同志主持召开鹤泉村扶贫开发工作座谈会 【字体:
吴石泉同志主持召开鹤泉村扶贫开发工作座谈会
作者:彭州政协    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-15

5月3日,吴石泉同志在敖平镇鹤泉村主持召开扶贫开发工作座谈会,听取敖平镇、鹤泉村负责同志分别就2016年鹤泉村扶贫开发工作的情况汇报,市委组织部、市财政局等8个对口帮扶单位负责同志就对口帮扶工作的情况汇报。吴石泉同志对该村扶贫开发工作取得的成绩给予肯定,并提出六点工作要求:一是各对口帮扶单位要悉心指导、大力支持川芎衍生产品的开发。二是要增强鹤泉村村民在“农村主题公园”开发项目中的参与度,共同受益。三是要站高看远的科学编制镇村规划。四是精准扶贫要找准“痛点”,扶贫不扶懒。五是各对口帮扶单位要加强资金帮扶力度,助推扶贫开发工作。六是要加强对扶贫资金的监管力度,保证资金用到实处,并强调各级各单位政协委员认真投入到我为扶贫攻坚做件事活动,深入相对贫困村,对接相对贫困户,充分发挥联系广泛,协调关系的作用,助推扶贫开发取得显著成效。

文章录入:pzzx    责任编辑:pzzx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    Copyright 2006 by pzzx.scpz.cn All rights reserved.
    中国人民政治协商会议彭州市委员会 版权所有
    您是第 位访客