主席信箱 | 在线咨询 | 表扬建议 | 投诉举报 | 设为首页 | 收藏本站
你现在的位置:>> 首页 >> 工作动态 >> 市政协机关开展“建设一流成都北部卫星城怎么看怎么想怎么办怎么干”大讨论 【字体:
市政协机关开展“建设一流成都北部卫星城怎么看怎么想怎么办怎么干”大讨论
作者:彭州政协    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-8-3

    7月17日,市政协机关开展“建设一流成都北部卫星城怎么看怎么想怎么办怎么干”大讨论。会上,机关干部踊跃发言,紧密联系自身工作实际,开展了严查细照深剖析,提出了解决问题的办法、措施和对策。李良洪同志主持会议,并就进一步开展好“建设一流成都北部卫星城怎么看怎么想怎么办怎么干”大讨论提出三点工作要求:一要继续抓好学习讨论,建立台账,制定整改措施。二要切实抓好“五个结合”,与成都市“践行新发展理念建设国家中心城市”知识竞赛、干部事绩管理、“两学一做”学习教育、助推迎接环保督察和“占编制不上班吃空饷”清理工作相结合。三要积极体现责任担当,发挥政协机关职能作用,把大讨论的成果体现在提升政协机关工作规范化、科学化水平上。

文章录入:pzzx    责任编辑:pzzx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    Copyright 2006 by pzzx.scpz.cn All rights reserved.
    中国人民政治协商会议彭州市委员会 版权所有
    您是第 位访客