主席信箱 | 在线咨询 | 表扬建议 | 投诉举报 | 设为首页 | 收藏本站
你现在的位置:>> 首页 >> 工作动态 >> 成都市政协副主席李铀带队到阿坝州黑水县开展民主监督 【字体:
成都市政协副主席李铀带队到阿坝州黑水县开展民主监督
作者:彭州政协    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-8-3

    7月24日至29日,成都市政协副主席李铀带领由成都市和我市政协委员组成的民主监督第六组到阿坝州黑水县,对我市对口帮扶黑水县工作开展民主监督。吴石泉、杨军、陈舢同志陪同。民主监督小组看望慰问了我市援藏工作队成员,实地考察了黑水县双溜索乡饿瓜村大蒜种源基地、黑水县芦花新村幼儿园等扶贫开发项目,召开了民主监督工作座谈会,听取了黑水县和我市对口帮扶工作情况汇报。会上,李铀副主席充分肯定了我市对口帮扶工作取得的成绩,并提出四点工作要求:一是要坚持精准扶贫,突出重点。二是要坚持内外结合、扶贫扶智,输血、造血相结合。三是要坚持协力推动、立体帮扶,结合黑水特色,在旅游、文化上突出重点,狠抓项目建设,以项目建设带动地区发展。四是要充分发扬援藏精神,艰苦奋斗,兢兢业业,为黑水的发展贡献力量。吴石泉同志就进一步做好对口帮扶工作提出三点要求:一是精准帮扶,聚焦帮扶重点,集中优势力量,确保圆满完成各项帮扶目标和任务。二是平安帮扶,援藏队员要克服困难、遵守纪律,树立良好形象,做到平安帮扶。三是友谊帮扶,希望通过对口帮扶工作,以帮扶增了解,以合作促发展,以发展谋共赢,结下黑水县和彭州市的深厚友谊。

文章录入:pzzx    责任编辑:pzzx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    Copyright 2006 by pzzx.scpz.cn All rights reserved.
    中国人民政治协商会议彭州市委员会 版权所有
    您是第 位访客