主席信箱 | 在线咨询 | 表扬建议 | 投诉举报 | 设为首页 | 收藏本站
你现在的位置:>> 首页 >> 工作动态 >> 吴石泉同志参加主题党日活动 【字体:
吴石泉同志参加主题党日活动
作者:彭州政协    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-8-21

    8月14日,市政协机关办公室、社法委党小组联合开展主题党日活动,深入磁峰镇调研山区旅游小镇产村相融建设情况,实地学习考察鹿坪社区“微腐败”治理工作,组织党员集体学习范锐平在成都国家中心城市产业发展大会上的讲话精神,与会党员围绕贯彻落实彭州产业发展大会精神、助力成都国家中心城市建设展开积极讨论,并联系磁峰镇旅游发展积极建言献策。吴石泉同志以普通党员身份参加活动,对主题党日活动形式和效果给予肯定,在谈到磁峰镇产业发展时,他要求,要充分发挥好磁峰镇生态本底好的特点和优势,通过大胆创新、敢想敢做,走出具有区域带动力的特色产业发展之路,要坚持长远利益与眼前利益统筹结合,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,协调处理好经济发展与生态环境保护的关系。胥全富、李良洪同志参加活动。

文章录入:pzzx    责任编辑:pzzx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    Copyright 2006 by pzzx.scpz.cn All rights reserved.
    中国人民政治协商会议彭州市委员会 版权所有
    您是第 位访客