主席信箱 | 在线咨询 | 表扬建议 | 投诉举报 | 设为首页 | 收藏本站
你现在的位置:>> 首页 >> 政协会议 >> 市政协召开十四届1次常委会议 【字体:
市政协召开十四届1次常委会议
作者:彭州政协    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-2

3月30日,市政协召开十四届第1次常务委员会议,听取和协商全市规划工作并进行了满意度测评,通过了有关人事事项。吴石泉同志出席会议并对政协工作提出三点要求:一是要强化政治意识,在增进共识上再提高。深入学习贯彻全国“两会精神”切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持以坚定的“政治意识”引领航向。二是要明确工作重点,在抓落实上见成效。把握好工作思路,把握好工作重点,抓好工作落实,积极推动市政协项工作顺利开展。三是要加强常委会自身建设,在发挥作用上尽责任做到心中有政协、心中有责任、心中有敬畏,共同把政协常委会议建设成为履职有为的领导集体

 

文章录入:pzzx    责任编辑:pzzx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    Copyright 2006 by pzzx.scpz.cn All rights reserved.
    中国人民政治协商会议彭州市委员会 版权所有
    您是第 位访客