主席信箱 | 在线咨询 | 表扬建议 | 投诉举报 | 设为首页 | 收藏本站
你现在的位置:>> 首页 >> 政协会议 >> [图文]市政协召开十四届2次常委会议 【字体:
市政协召开十四届2次常委会议
作者:彭州政协    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-30

6月21日,市政协召开十四届第2次常委会议,市政协主席吴石泉主持会议并讲话。会议组织与会人员学习环境保护相关法律知识,学习贯彻省第十一次党代会精神、成都市第十三次党代会精神,听取和协商全市市属国有公司改革工作并进行了满意度测评,通过了市政协十四届各专委会非驻会副主任名单,简要总结上半年工作并安排下半年工作。市委副书记古建桥就听取和协商市属国有公司改革工作应邀到会听取意见并讲话。吴石泉同志就做好下半年工作提出四点要求:一是要深入学习贯彻省和成都市党代会精神。二是要落实强化政协工作对标管理。三是要坚持围绕中心、服务大局,履行好政协职能。四是要坚持不懈抓好政协自身建设。杨军、胥全富、陈舢、邱珍、李云洪、张建国、张登华、欧阳伦、李良洪出(列)席会议。

 

文章录入:pzzx    责任编辑:pzzx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
  • 市政协召开十四届1次常委会议

  • Copyright 2006 by pzzx.scpz.cn All rights reserved.
    中国人民政治协商会议彭州市委员会 版权所有
    您是第 位访客