主席信箱 | 在线咨询 | 表扬建议 | 投诉举报 | 设为首页 | 收藏本站
你现在的位置:>> 首页 >> 政协会议 >> [图文]市政协召开十四届3次常委会议 【字体:
市政协召开十四届3次常委会议
作者:彭州政协    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-25

    9月20日,市政协召开十四届第3次常委会议,市政协主席吴石泉主持会议并讲话。会议组织与会人员学习民法总则,听取和协商全市军民融合产业发展工作、市市场和质量监管局民主评议整改情况并进行了满意度测评。市委常委毛高林应邀到会听取意见并讲话。市人大常委会副主任方虹应邀到会。吴石泉同志就政协工作提出三点要求:一是强化学习抓培训,提升履职能力素养。每位常委要树立终身学习的理念,争做学习的模范;市政协要加强委员培训工作,创新学习载体,增强学习实效。二是紧扣中心履职能,助力彭州产业发展。要按照成都产业大会的要求,当好智库,做好建言献策工作;要发挥政协渠道多、联系面广的优势,当好推手,做好招商引资工作。三是狠抓工作促落实,确保全面完成政协工作任务。坚持对照《政协2017年工作要点》,扎实推进2017年政协工作;坚持积极探索,推进政协工作向基层延伸;坚持及早部署,着力开展全委会筹备工作。杨军、胥全富、陈舢、李云洪、李良洪同志出席会议。

 

文章录入:pzzx    责任编辑:pzzx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
  • 市政协召开十四届2次常委会议

  • 市政协召开十四届1次常委会议

  • Copyright 2006 by pzzx.scpz.cn All rights reserved.
    中国人民政治协商会议彭州市委员会 版权所有
    您是第 位访客